Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 pitada de estigma de açafrão (filamento ou pistilo)

Modo de preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres (sopa) do azeite e doure os filés por 3 ou 4 minutos de cada lado.
  3. Reserve em uma travessa.
  4. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  5. Junte o tomate e cozinhe, mexendo, por mais 2 minutos.
  6. Acrescente o frango reservado, o açafrão e a canela e deixe cozinhar, com a frigideira tampada, por mais 15 minutos ou até ficar macio.
  7. Em outra frigideira antiaderente, aqueça o azeite restante e refogue rapidamente o damasco e a uva passa.
  8. Tempere com o suco de limão.
  9. Sirva o frango com o molho de frutas e as amêndoas, decorado com salsinha.

Gostou da Receita? Conheça mais abaixo:

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy